Sonderausstellung im Museum Schloss Wolkenstein

Das Klein-Erzgebirge Oederan und der Förderverein stellen sich vor

12.02. – 27.03.2011

Am Sonnabend, dem 12.02.2011, um 14 Uhr eröffnet die Sonderausstellung

“Die Montanregion Erzgebirge auf dem Weg zum UNESCO-Welterbe”.

Die Besucher erhalten Informationen zum UNESCO-Welterbe-Projekt “Montanregion Erzgebirge” anhand von Text- und Bildtafeln sowie original- und detailgetreuen Miniaturbauten aus dem Klein-Erzgebirge Oederan, das die Vorbereitung dieser Sonderschau in enger Kooperation mit dem Förderverein Montanregion Erzgebirge e.V. und dem Museum Schloss Wolkenstein übernommen hat.

Die Ausstellung ist im Rahmen eines Museumsbesuches zu folgenden Öffnungszeiten möglich:

Di – So und feiertags von 10 – 17 Uhr

In den Winterferien (14.02. – 21.02.2011) kann die Ausstellung auch montags besichtigt werden!

Im Zusammenhang mit der Ausstellung bereiten wir ergänzend weitere Veranstaltungen vor. Informationen dazu finden Sie in Kürze auf dieser Seite und auf den Seiten der Stadt Wolkenstein.